天天香港六合彩计划群大全:易车论坛

澳门时时彩国际娱乐登入
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 终于等到你,汉兰达白色骑士!
当前位置: 易车 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 终于等到你,汉兰达白色骑士!
楼主 终于等到你,汉兰达白色骑士!

本文地址:http://www.ib378.com/highlander/thread-21437618.html
文章摘要:天天香港六合彩计划群大全,皇家北京赛车开奖号历史 不行想要将那东西排挤出来易如反掌而已 却是眼中精光一闪就射出了两道脑波攻击城主笑着点了点头。

多男孩子从应该都有一共同梦想,就是要当一骑士,驰骋战场。长大后,汉兰达帮我圆了我骑士  今天的天空下着毛雨,参照往,这时的多是家呼呼大睡。到今天我穿戴整齐,精神擞,因为我接到通知,我白骑士可以车啦  我所说的白骑士就广汽丰田的兰达骑士版,我定是白,所叫白骑士。车过程不用说,全国四儿子一样,直接从给大白洗澡说起,上图!

身硬的线体现出汉兰达的霸

部设计简单方,认为永不过时

洗车店板第眼看到我的白骑士,惊讶说骑士版竟然还有白色。心想这台会不会全市唯一的台白骑士,由得心中暗自窃喜。

字塔形状的格栅有抛光处理,比普通精致多,赞。

色大,画龙点睛之笔。

纯黑色大脚,我准把刹片喷成红色。

兰达有缺那就中控太小,过天去换个大

大的物空,我整条胳膊都放进去。

同级别敌的物格。

仿木设计很漂,跟升档次。

后排空大大滴

座才王道,不解释。

95的,以后一定让你吃饱喝足。

洗过澡后的大白不得说是的很气,白色本就属膨胀,更使得本来就宽的汉兰达看起来更加威武气。内处处细节做工我为是精细,符合日系做工良的点。咖色的饰很显干净,也看起来比较上档次。丰的储空间和舒适乘坐受真让我对这台陷入深深喜欢。  的一年赶上疫情肆虐,这时买一台自己车也对自己出行全的种保障。一样疫情早日过去,届时我们就能摘掉口罩,自由享受空气和阳光,那是我定要着我大白好的来一次说走就走的自驾游!  谢谢观看!

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 蓝鹰6666 于 2020-03-26 16:45:56 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
终于等到你,汉兰达白色骑士!
是小赵啊
沙发

您的帖子“终于等到你,汉兰达白色骑士!”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
蓝鹰6666
  • 地区: 东莞
  • 爱车: 汉兰达
板凳

支持发表精彩作业,请使用上传行车证方式成为认证车主,完成后帖子有机会进入精选日报+首页推荐哦!

该条回帖已被删除
版主
蓝鹰6666
  • 地区: 东莞
  • 爱车: 汉兰达
地板

送的中控大屏幕没装上?

该条回帖已被删除
王仲兰
  • 地区: 北京